CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

LIGA INATEL: Vitória em Condeixa por 5-1

A equipa da Associação de Instrução e Recreio da Ribeira da Mata venceu no passado Sábado a equipa de Condeixa-a-Velha por 5-1.

Numa primeira parte sem golos, foi na segunda parte que a equipa Ribeirense construiu a sua segunda vitória da época.

Numa primeira parte sem golos, destaque para o maior ascendente ofensivo da equipa Ribeirense.

A 2ª parte começou praticamente com três golos para os Pedras Vermelhas; Rui Carvalho com dois golos e Francisco Santos com um golo colocaram a equipa Ribeirense a vencer por 0-3. De seguida, foi vez da equipa da casa reduzir no marcador (1-3). O jogo acabaria com dois golos de Márcio Melro, terminando assim o jogo num 1-5 favorável à equipa visitante.