CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

LIGA INATEL: Vitória por 6-2 frente ao Lorvanense

Depois de uma derrota e um empate nos dois primeiros jogos, a equipa da Associação de Instrução e Recreio da Ribeira da Mata recebeu e venceu a União Desportiva Lorvanense por uns esclarecedores 6-2.

A primeira parte começou com pouca intensidade e só aos 18 minutos surgiu o primeiro golo; Ruizito fez o 1-0 para a equipa da casa. Logo de seguida, Mário Dias fez o 2-0 para os Pedras Vermelhas, resultado que subsistiu até ao intervalo.

A segunda parte iniciou praticamente com dois golos para a equipa da casa; primeiro Flávio Castanheira e depois por Francisco Santos que assim fizeram o 4-0. A equipa de Lorvão, que poucas ocasiões tinha criado, aproveitou duas perdas de bola da equipa ribeirense para reduzir para 4-2. Até final da partida, destaque para várias situações de golo criadas pela equipa da casa, tendo duas delas terminado com golos; Flávio Castanheira e Rui Carvalho bisaram na partida, fazendo o 6-2 final.