CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

LIGA INATEL: Derrota em Meãs por 7-4; vitória em casa por 3-1 frente a Lavos

Nas duas últimas jornadas, a equipa da Associação de Instrução e Recreio da Ribeira da Mata somou uma derrota em Meãs do Campo, frente ao ainda imbatível líder do campeonato, e uma vitória em casa sobre a equipa de Lavos.

ACRD Meãs do Campo 7-4 AIR Ribeira da Mata
No passado dia 11 de Fevereiro, a equipa da Associação da Ribeira da Mata defrontou o líder do campeonato, um jogo que se adivinhava difícil. Com uma entrada apática, a equipa Ribeirense consentiu quatro golos nos dez primeiros minutos, deixando o jogo muito difícil; depois de um desconto de tempo, a equipa Ribeirense subiu as suas linhas de pressão, conseguindo marcar dois golos e chegar ao intervalo a perder por 4-2.

A segunda parte começou quase da mesma forma que acabou a primeira parte, e naturalmente, a equipa Ribeirense chegou ao empate (4-4); depois de algumas ocasiões falhadas que permitiriam a reviravolta no marcador, a equipa da casa, menos fatigada, marcou por mais três vezes, terminando o jogo com uma vitória para a equipa de Meãs do Campo por 7-4.

MARCADORES: Márcio Melro (3); Flávio Catanheira
_________________________________________________

AIR Ribeira da Mata 3-1 SC Lavos
No passado Sábado, a equipa Ribeirense recebeu a equipa de Lavos, um jogo que também se adivinhava difícil. Num jogo em que as duas equipas jogaram sempre com grande intensidade e com linhas de pressão altas, foi a equipa Ribeirense que mais oportunidades de golo conseguiu obter. Na primeira parte, a equipa Ribeirense traduziu a sua superioridade com um golo, chegando ao intervalo a vencer por 1-0.

A segunda parte começou com claras oportunidades de golo para a equipa da casa, mas foi a equipa de Lavos que chegou ao empate através de um golo de penalty; até final do encontro, destaque para a equipa Ribeirense, que apesar do golo consentido manteve a mesma intensidade de jogo, marcando por mais duas vezes e vencendo por 3-1.

MARCADORES: Rui Carvalho (2); Nuno Pinto

Na próximo Sábado (25 de Janeiro), a equipa Ribeirense tem mais uma deslocação, desta vez a Penela, onde defrontará a Associação Infante D. Pedro; uma deslocação difícil onde só a vitória interessará. O jogo será disputado no Pavilhão Municipal de Penela, pelas 19H00.