CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

domingo, 9 de fevereiro de 2014

LIGA INATEL: Vitórias contra Lorvanense e Meãs do Campo; derrota em Penela

A equipa de futsal da Associação de Instrução e Recreio da Ribeira da Mata conseguiu somar mais seis pontos na tabela classificativa nos últimos três jogos.

A Infante D. Pedro 3-2 AIR Ribeira da Mata
No dia 25 de Janeiro, a equipa Ribeirense deslocou-se a Penela para defrontar a equipa da Associação Infante D. Pedro. Uma partida muito importante, uma vez que se vencesse passaria para a segunda posição da tabela classificativa.

A primeira parte começou praticamente com os três golos da equipa da casa, resultado este que chegou até ao intervalo. Na segunda parte, a equipa Ribeirense cresceu na partida, chegando ao golo por duas ocasiões.

MARCADORES: Flávio Castanheira; Nuno Pinto
_________________________________________________

UD Lorvanense 1-6 AIR Ribeira da Mata
No Sábado passado, a equipa da Associação da Ribeira da Mata deslocou-se ao Pavilhão de Chelo, para defrontar a União Desportiva Lorvanense.

Ao contrário do jogo em Penela, este começou da melhor forma para a equipa Ribeirense, com dois golos nos primeiros cinco minutos. Até final da primeira parte, a equipa Ribeirense voltaria a marcar, indo para intervalo a vencer por 3-0. Na segunda parte, a equipa da casa entrou melhor, reduzindo o marcador para 3-1. Até final da partida, destaque para mais três para a equipa da Ribeira da Mata.

MARCADORES: André Costa (2); Rui Carvalho (3); Nuno Pinto

AIR Ribeira da Mata 6-1 ACRD Meãs do Campo
A equipa Ribeirense defrontou este Domingo a equipa de Meãs do Campo em jogo em atraso da 1ª jornada; jogo de extrema importância, para que se mantivesse possível a luta pelo bi-campeonato.

Numa primeira parte de maior posse de bola para a equipa das Meãs do Campo, com ocasiões para ambas as partes, esta chegou ao intervalo sem golos. A segunda parte começou praticamente com a equipa Ribeirense a vencer, que somou seis golos contra um da equipa forasteira.

MARCADORES: Nuno Pinto (3); Diogo Santos, Márcio Melro, Mário Dias