CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

LIGA INATEL: Estreia em casa com empate a uma bola

Depois de ter perdido no primeiro jogo do campeonato, a equipa Ribeirense empatou frente à Associação Infante D. Pedro (Penela), em jogo a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Distrital da Agência de Coimbra da Fundação INATEL.

Num jogo onde o domínio das duas equipas no jogo foi alternando ao longo das duas partes, foram os guarda redes que mais brilharam na partida, terminando um jogo com o empate a uma bola.

Numa primeira parte marcada pelo maior domínio da equipa visitante, sobressaiu o guarda redes Ribeirense Diogo Pocinho. Mesmo assim, a equipa visitante saiu para o intervalo na frente do marcador, com um golo de vantagem.

Depois de não ter estado tão bem na primeira parte, a equipa Ribeirense subiu as linhas criando muitas dificuldades à equipa visitante; desta vez foi o guarda redes da equipa de Penela, com a ajuda dos postes, que evitarem o golo para a equipa da casa. Numa altura em que o jogo estava "partido", e já se jogava mais com o coração do que com a cabeça, surgiu o golo da equipa da Ribeira da Mata; Nuno Pinto rematou da zona do meio campo, fazendo assim a igualdade no marcador e o resultado final (1-1).