CAMPEÕES DISTRITAIS DE FUTSAL, INATEL Coimbra - 2012/13 § 2º LUGAR TAÇA, INATEL Coimbra - 2012/13 § Derrota no Playoff de apuramento para Fase Nacional - 2012/13

sábado, 11 de fevereiro de 2012

LIGA FUTSAL INATEL 2011/12: 5 últimos minutos "fatais"

Foi durante o final de tarde de hoje, que a equipa da Associação de Instrução e Recreio da Ribeira da Mata deu o pontapé de saída na Liga de Futsal da Fundação INATEL da Agência de Coimbra da época de 2011/2012, tendo como oponente a equipa da Associação Criativa e Recreativa de Seixo de Mira.

Num jogo equilibrado, depois de estar a vencer por 2-0 e 3-1, a equipa Ribeirense deixou-se perder por 4-3, sendo os últimos cinco minutos determinantes para o desenlace da partida.

Pela equipa da AIR Ribeira da Mata jogaram João Luís (12), Telmo Soares (2), Daniel Carvalho (4), Rui Carvalho (5), João Pinto (6), Flávio Gabriel (7), Alexandre Nogueira (8), Nuno Pinto (10), Luís Carvalho (11), Mário Dias (13) e Marco Agante (14), liderados por Paulo Maia (Treinador) e Filipe Marques (Treinador Adjunto).

Numa 1ª parte bem conseguida, a equipa da AIR Ribeira da Mata foi para o intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Telmo Soares e Alexandre Nogueira. A 2ª parte começou com o 1-2 para a equipa da casa, mas logo de seguida Alexandre Nogueira voltou a marcar, colocando a nossa equipa a ganhar por 3-1. Mas o pior estava  guardado para o fim...nos últimos 5 minutos do encontro, a equipa da casa deu a volta ao marcador, vencendo por 4-3.